全民英雄隐形刺客全解析 我为DPS代言

上期耗子给大家介绍了拉风的敌法师的介绍,这次耗子为各位带来全民英雄中敌法师一生的敌人,隐刺的解析。作为拥有所有英雄最高攻击成长的英雄,隐刺在阵容中,绝对可以有一个位置,而作为切后排阵容的主力,隐刺同样值得玩家培养!

首先来看下主角的三围属性和成长:

基础属性<LV-1>
血量 魔法值 攻击 速度
2531 901 330 141
满级属性<LV-120>
血量 魔法值 攻击 速度
43348 15267 5284 156
生命成长 攻击成长 速度成长 英雄定位 培养价值
343(第3) 41.63(第1) 0.13 输出

注:基础属性和满级属性是在英雄没有穿戴装备的情况下的数值。生命成长和攻击成长是指隐形刺客在敏捷英雄中的排名。

耗子点评:隐形刺客的属性,耗子只有一句来总结,他就是一个DPS,DPS!唯一一个攻击成长超过40的 英雄,他不当DPS谁是DPS?超高的成长,也就奠定了隐刺在当前版本大红大紫的后期之一。给他一点耐心,他还你一个世界!

接着来看隐形刺客的技能:

技能 技能等级 技能说明 主/被动
全民英雄隐形刺客
烟幕
1 攻击敌方后方群体敌人,造成对方沉默,并提高队友闪避几率10%,持续5秒 主动
2 攻击敌方后方群体敌人,造成对方沉默,并提高队友闪避几率12%,持续6秒
3 攻击敌方后方群体敌人,造成对方沉默,并提高队友闪避几率14%,持续7秒
4 攻击敌方后方群体敌人,造成对方沉默,并提高队友闪避几率16%,持续8秒
全民英雄隐形刺客
闪烁突袭
1 攻击敌方位置最靠后的敌人,造成145%攻击力的伤害 主动
2 攻击敌方位置最靠后的敌人,造成180%攻击力的伤害
3 攻击敌方位置最靠后的敌人,造成220%攻击力的伤害
4 攻击敌方位置最靠后的敌人,造成250%攻击力的伤害
全民英雄隐形刺客
背刺
1 (被动技能)提高自身暴击率5%、攻击力5% 被动
2 (被动技能)提高自身暴击率8%、攻击力8%
3 (被动技能)提高自身暴击率10%、攻击力10%
4 (被动技能)提高自身暴击率15%、攻击力15%
永久隐身   未开启

耗子有话说:隐刺的技能看起来没有和他一样功用的敌法风骚。一技能沉默后排,在当前没开PVP的情况下显得鸡肋,后排BOSS基本秒不了,还是有机会放出技能的。二技能是隐刺的输出核心,后排切切切,配合三技能的加攻击,隐刺能用二技能打出很高的伤害!和敌法一样,也是一个为秒后排而生的大后期,和敌法又有点不同的是,隐刺的攻击会比敌法更高!两个都拥有的话,地方后排还怎么活?!

最后再来看装备:

隐的定位为DPS(输出),那么装备的选择面就往输出的方向走。首推当然是DPS上品–先锋鞋,480的攻击加成是当前版本最高的加成,6先锋带你飞有没有!(由于隐刺的二技能我们需要的是他打爆发,更多的堆攻击能起到很好的效果!)所以耗子建议隐刺堆4~5双的先锋!然后鹰眼指环和空灵权杖,也是可选的哦!特别是空灵的话能让隐刺用更多的闪烁切后排!

推荐装备

耗子后语:逆天的成长,高伤害的切后排,绝对是值得培养的后期,除了现在人人敬仰的剑圣外,隐刺在剑圣的剑刃风暴没到3级的情况下能打出的输出比剑圣还要稍高一筹!毕竟高成长,如果未来PVP开放的话,隐刺绝对是敌方后排脆皮的噩梦!我叫隐刺,我为DPS带盐!