LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 争夺总决赛入场券

2015《英雄联盟》全球总决赛中国区选拔赛将于9月4日在四周年庆典现场拉开战幕,EDG、QG、IG、Snake四支队伍将为剩余2个全球总决赛参赛名额展开角逐。

9月4日,选拔赛第一轮由EDG对阵Snake,QG对阵IG,紧接着2支获胜战队进行胜者组决赛,决出当天的1个晋级名额。而首日战败的战队,将会在9月5日决出最后1个晋级名额!究竟哪2支队伍能从选拔赛中脱颖而出,成为2015全球总决赛中国区代表队,与LGD共同征战全球?9月4日—9月5日即见分晓!

LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 谁将代表中国出战

2015《英雄联盟》全球总决赛中国区选拔赛流程图

按照2015《英雄联盟》全球总决赛中国区积分规则,以春季赛亚军、夏季赛冠军身份的LGD战队直接晋级2015全球总决赛。而EDG战队、QG战队、IG战队、Snake则在四周年现场参加中国区选拔赛,争夺剩下2个全球总决赛参赛名额,谁能与LGD一起代表中国征战全球?广大召唤师们拭目以待!

精锐之师 EDG

由于2015LPL夏季赛季后赛采用全新赛制,常规赛领头羊EDG战队保送季后赛四强,他们早早就把至少400分的2015全球总决赛中国区积分收入囊中。就在其他战队还在为赢取积分苦苦拼搏的时候,EDG似乎早已锁定了直接晋级全球总决赛的资格,然而让人没有想到的是,在夏季赛季后赛中他们却排在四强队伍末席。虽然,两场比赛的失利并不能说明EDG已经走向衰落,但季后赛痛失好局,迫使EDG在选拔赛中已无路可退。

LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 谁将代表中国出战

EDG战队

选拔赛中,EDG的第一个对手将是Snake战队。在夏季赛常规赛中,EDG战队两次2比0没有给对手任何的机会,季后赛中两队并未交手。昔日旧将U和他率领的Snake,将是检验EDG战队能否走向2015全球总决赛的一块试金石。另两个对手之中,IG在季后赛季军赛中3比1战胜过EDG,两队如果再次相遇胜负难以预料。而经历季后赛洗礼的QG显然已不再是稚嫩的赛季升班马,如果两队遭遇,势必是一场恶战。对于EDG战队而言,进军全球总决赛不容有失,是及时调整状态顺利出线,还是一蹶不振从此走向衰落,让我们选拔赛上见真章。

LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 谁将代表中国出战

QG战队

传奇黑马 QG

在8月23日那场史诗般的决赛中,QG战队遗憾的倒在了自己的“蓝色方”,他们险些就创造了奇迹。“蓝色方”是QG战队这个赛季最显眼的一个标签,作为2015LPL夏季赛的升班马,他们将自己的蓝色恐怖保持到了总决赛的最后一刻。在季后赛的比赛中,QG战队先是以3比2力克老牌强队IG,接着又在总决赛中把状态神勇的LGD逼入绝境。虽然最终他们棋差一招位列次席,但330分的积分已经足以让升班马笑傲LPL。

选拔赛第一轮,QG将再次遭遇到季后赛半决赛的对手IG,在上次较量中,他们在2比0领先的情况下险些被对手翻盘,而从两队常规赛交手的情况来看QG1胜1平略占优势。如能再次战胜老牌劲旅IG,将是QG成熟的最好证明。另两个对手之中,EDG近期状态不稳,已然没有常规赛中赐给QG唯一一次败绩的统治力。而在2015春季赛晋级LPL的Snake战队则与QG经历相似,两者相遇势必又是一场经典。对于QG战队来说,没能夺得夏季赛冠军创造奇迹固然遗憾,但进军全球总决赛更是值得他们去奋勇拼搏的目标,让我们期待QG在选拔赛中的表现。

LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 谁将代表中国出战

IG战队

王牌劲旅 IG

8胜8平6负,这是IG在2015LPL夏季赛常规赛的最终战绩,虽然看上去并不起眼,可在群雄逐鹿的LPL春季赛、夏季赛中接连获得季军的实力不可低估。单就战绩来看,常规赛8胜的成绩也力压群雄,排名联赛第二。但IG的状态似乎总是不够稳定,相比于常规赛前三中另外两队的打野选手分别位于个人MVP积分榜的前两名而言,Kakao的状态则起伏比较明显。另一个方面,尽管在季后赛中表现不俗,但IG的双人路还是背负了太多的压力和质疑。如果想在选拔赛中突出重围,IG必须面对和克服这些问题。

选拔赛第一轮,IG将再次对阵QG,在半决赛的那场较量中,双方均有机会,IG需要认真总结,找到失利的原因和战胜对手的方法。另两个对手之中,在季军赛中1比3败下阵来的EDG依然是最强的对手,IG需要谨慎应对,而与Snake的对决将是两个MVP级中单的激烈碰撞。IG对于世界赛场同样充满着渴望,没有人会去质疑IG的实力,他们需要的只是在选拔赛上发挥水平,战胜自己。

LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 谁将代表中国出战

Snake战队

新锐豪门 Snake

还记得在2015LPL春季赛的前半程,当时的升班马Snake围绕下路kRYST4L打出了不俗的成绩,被称为黑蛇。但当他们的套路逐渐被其他队伍所熟悉之后,Snake的升班马赛季就艰难了起来。夏季赛中,上单圣枪哥的日益成熟和中单U神的加入,使得黑蛇如虎添翼,一跃成为联盟中的顶尖强队,而这两人也分别在夏季赛常规赛MVP积分榜中占据第5、第6的位置。如果想要更进一步,去冲击世界舞台,Snake必须用拼搏的态度去对待每一场比赛。

选拔赛中,他们首先要面对的就是强大的EDG战队。对于Snake来说,IG、LGD能战胜的队伍,他们也同样有机会赢。由于被LGD挡在四强之外,Snake并没有获得和QG、IG在季后赛中交手的机会,从常规赛对阵情况来看,Snake同样不落下风。现在的Snake新老搭配、实力均衡、阵容完整,他们只是缺乏大赛的检验。去拼搏就会有机会,Snake的选拔赛之旅也是蛇队的成熟之路,让我们共同关注。

LOLS5中国区选拔赛9月4日开战 谁将代表中国出战

2015《英雄联盟》全球总决赛

谁能赢得两场对决顺利出线,谁又会棋差一招被淘汰出局。精彩纷呈的《英雄联盟》四周年狂欢盛典现场,激烈紧张的2015《英雄联盟》全球总决赛中国区选拔赛。9月4日至5日,《英雄联盟》与广大玩家共同关注。英雄,去超越!