iG输了 LPL夏季季后赛LNG以3比0击败春季赛冠军iG

  LPL夏季赛季后赛在昨天正式打响,在EDG让1追3击败SN之后,今天戏剧性的一幕终于来了,被SN送到iG面前的LNG其实在赛前很多人都不是很看好,但是结果呢?LNG以3-0击败了iG,成功挺进季后赛下一轮!

  可能这个结果在赛前很多人都没有想到,因为纵使IG在夏季赛常规赛后半程确实暴露出了诸多问题,但好歹也是S8世界赛冠军,春季赛冠军,再怎么差也不可能在季后赛第一轮就拉闸吗?

  然而世事难料啊,在整场BO5中,iG三局的BP可以说存在着很多瑕疵,尤其是在第一局当然看到rookie操刀卡尔玛的时候就有点担心,结果中后期的两波大龙团灭,LNG赢下第一局,瞅着形势不妙的IG立刻将替补的Theshy抬了上去,并且更换了打野ning,换上了leyan。

  结果在第二局的比赛中,leyan拿出了自己在常规赛后面很自信的死歌打野,结果野区被sofm完爆,又是在中期LNG打出一波团灭拿下大龙,之后虽然iG阻止及时,但是在后续第二条大龙的加持下吸血鬼打出一波爆炸AOE带走IG

  第三局iG的教练组显然已经彻底慌了,于是又是将leyan换下,让ning再度上场,也就是此前的冠军阵容再度出山,结果这一来二去显然iG所有人的心态都出现了失衡,同样是在中期,LNG在中路又是完成了一波团灭拿下大龙,在巨大的经济差面前,IG虽然在之后极力的反抗,但是最后一波下路团吸血鬼倒地后,iG再也无力阻止LNG的推进,3-0被抬出了季后赛。

  这场BO5,可以说从一开始就备受很多人的质疑,因为在常规赛后半程iG的首发阵容已经相对而言比较稳定了,ning的状态也找回了一些,可就在这个时候iG教练组非要强行换下Theshy,无力是保持实力也好,藏招也罢,输了比赛就将整个上野换掉,这显然是很影响士气的,而第三局再度上场的ning显然并没有打出应有的状态。

  iG虽然输掉了这场比赛,但是对于他们来说,世界赛的门票还没有彻底失去希望,至少他们还有冒泡赛可以打,而LNG则会面对早早就等在那里的RNG。

  赛后圈内大咖也是对这场比赛展开热议

  总结一波就是:LNG中野辅节奏更好,iG的BP很蠢