50%苹果用户希望将手机换成iPhone 7?

国外知名调查机构调查结果显示苹果用户50%想要购买即将推出的Iphone 7,这下苹果做梦都要笑出声了。看到下面这份调查报告,也难怪苹果真的要笑出声来。

\\

国外调查机构Insurance2GO给出的调查显示,在众多受访者中,有50%的iPhone用户表示正计划购买iPhone 7,而19%的iPhone用户表示,他们希望转换一下平台,购买三星智能手机,而还有8%的iPhone用户则表示他们要选择非苹果非三星的智能手机品牌。

对于苹果而言,这个用户意愿转化率相当高,毕竟iPhone 7的外形较iPhone 6S没有太大改变,而不少功能也都是小幅提升,所以从这点来看,依然有这么多果粉支持新iPhone,这是值得苹果开心的。

游侠网

至于为何有超过20%的iPhone用户考虑转换平台,这其中大部分用户表示现在的iPhone不够好是他们抛弃苹果的最大原因。

当然,这项调查是在Galaxy Note 7出现爆炸隐患问题之前完成的,如果现在重新调查,情况会是什么样的呢?

游侠网