2048开发商新作《汽车弹跳Jump Car》登陆双平台

凭借《2048》一举成名的开发商Ketchapp近日又有新作品问世了,一款名为《汽车弹跳Jump Car》的敏捷游戏现已上架安卓与IOS两个平台。

汽车弹跳安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-47160.html

汽车弹跳IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-157802.html

汽车弹跳IOS版下载

《Jump Car》的操作类似《涂鸦跳跃》,让汽车不断向上跳跃,躲开其他正在行驶的汽车,从而追求更高的分数。游戏的操作并不是依靠重力感应,玩家需要触碰屏幕,使你的汽车通过左右跳跃避开来往车辆。

汽车弹跳

当玩家长按屏幕会使汽车跃起跳到上一层,另外玩家控制的汽车也不是停止的,也会不停地左右移动,这无疑加剧了游戏的难度。如何避开来回穿梭的车辆快速穿过道路,让我感觉这游戏有点像竖版的《天天过马路》。《Jump Car》适合单手操作,如果操作不好,一定会比较虐心。

汽车跳跃IOS版下载

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏!