2015威锋网盘点-有趣-精致-实用的应用作品

  日前苹果发布了其2015年年度精选,2015威锋网盘点 榜单中展示了2015年度优质的App作品,审视榜单发现,苹果对于设计性与创新作品的支持。2015威锋网盘点 而在本次的年度精选中,威锋网金狮奖2015年度评选中提名的大多数作品同样也进入了榜单之中,威锋网金狮奖榜单是由网友提名产生,不难看出优秀的作品在任何地方都能够得到用户的共鸣。

  那么在看完苹果榜单我们不妨看看威锋网金狮奖现在的情况,从票数方面来看“微信”“TED”“猫眼电影”“钱宝网”等几款应用作品获得较多网友的支持。而从票数分布来看,教育类及TOP类应用最受关注。

  在榜单中比较突出的当属综合TOP榜单,微信QQ微博这三款社交类产品三分社交类大多数用户,而使用性较为突出的支付宝优酷及网易新闻中,支付宝保持着领先,在双十二的大热潮中,相信其使用率也会比一般更加突出。

  教育类作品作为今年的热点,不少网友对此类型的应用需求开始增加,其中“故宫出品必属经典”的《清代皇帝服饰》以传统结合教育的方式,展示了一场“清代服装秀”。通过3D展示这种新奇的方法来介绍传统,应该也是现在的教育之中非常值得借鉴之处。而另一方面喜欢公开课的用户们对于《TED》的有趣且非常全面的内容非常认可,在日常的生活中也能够以不枯燥的形式来充实自己。

  

  在Appstore公布的年度精选中,威锋网金狮奖提名作品与之重合度也非常之高,《Airbnb》《Enlight》《泼辣修图》等榜上有名,其中《烧杯》更是获得了iPhone部门的年度创新App。由此也可见,精品App的实用性与艺术性可以结合的很棒。

  

  最后为各位网友推荐一款工具类App旅行箱,对于众多喜欢旅行的用户来说,这款App的详细分类足以在你的旅行中成为你的完美帮手,短途旅行中的记录,规划都能在App中完成,而实时翻译及汇率换算功能为你在国外旅行中提供强大有力的帮助。喜欢旅行的朋友不妨下载体验一下。

  

  威锋网金狮奖2015年度评选投票仍旧火热进行之中,此榜单立志为更多的用户分享更多新潮有趣的产品,在即将结束的2015年度,也请各位网友为你喜欢的作品投上宝贵的一票。

  威锋网金狮奖2015年度评选投票请点我~<http://act.feng.com/meet/index.php?r=fengLion/vote>

  合作媒体: