2012 《暗黑破坏神3》来临?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 2012 《暗黑破坏神3》来临?

[乐游网导读]尽管目前还没有《暗黑破坏神3》的官方发售日期,不过《暗黑破坏神3》的社区经理Bashiok在Battle.net论坛指出,该作可能将在2012年发布。他说:“游戏大部分的设计工作还没有开始。我们首先还是要扩展游戏的核心体验,比如整个游戏世界、怪物和地下城。”

尽管目前还没有《暗黑破坏神3》的官方发售日期,不过《暗黑破坏神3》的社区经理Bashiok在Battle.net论坛指出,该作可能将在2012年发布。他说:“游戏大部分的设计工作还没有开始。我们首先还是要扩展游戏的核心体验,比如整个游戏世界、怪物和地下城。”

暴雪大概需要16个月的时间来完成游戏主要元素的设计,这过程大概要到2011年圣诞节期间。时间有点紧,不过他们可是伟大的暴雪,没有他们做不到的事。现在发布还为时过早,或许我们可以在今年的暴雪嘉年华上获得《暗黑破坏神3》的最新消息,请大家继续关注962乐游网。

【游戏截图】