天涯明月刀太白信仰玩家的心得 关于PVE见招拆招

爱论剑的,就别抱怨自己副本输出低啦,安心打论剑吧,刷本的时候呢该剑履山河的时候就放,要你无痕你就弹,咱副本白也没必要在副本秀什么优越。

属性先放上来~ 因为觉得性价比不高,没有弄那两颗伤命。

纯信仰副本白,我在这里声明个人观点:没有辣鸡的职业,只有辣鸡的玩家!

太白是技能基础伤害低没错,这一点我自己深有体会,但你气劲的会伤加成是其他职业的两倍!为什么不发展自己的优势呢,不同职业的战力和属性面板真的没有可比性,求求一些团长不要无脑看战力了!

经常听到某某某说他一2.6战太白输出还没我2.4神刀高。命中会心是能加很多战力的,可目前适合大众的挑战万雪窟只要求260命中,150会心就够了,那些2.5、2.6战力的太白顶着300+命中 200+会心下本,输出能不低吗。

那些堆命中会心格挡韧劲的,PVP双攻怕是还没有我PVE双攻高吧,那么你疯狂堆论剑属性,副本输出低不很正常么!(核武和绿毛龟副本输出能一样么)为啥整天说太白输出低呢!作为一个太白,副本最不缺的就是命中会心。

所以爱论剑的,就别抱怨自己副本输出低啦,安心打论剑吧,刷本的时候呢该剑履山河的时候就放,要你无痕你就弹,咱副本白也没必要在副本秀什么优越,选择的路不一样,没有可比性的,毕竟野外碰到了也不一定打得过人家,团战的剑履山河伤害没别人高。

说了这么多废话,下面来点干货吧。

所有能用无痕破掉的技能,神刀天降鸣、真武上善、五毒爆魂诀、丐帮大酒都可以免疫自身伤害!

没错,就是所有!

因为太白的无痕技能的性质是拆招。顾名思义,就是使周围敌方的招式无效,并且破除敌人的招式。

而以上所述的四个技能,都是作用于自身的,无法对BOSS造成影响,(BOSS打他的,你无敌你自己的)并不能和太白无痕产生相同的效果。

所以以后挑战天峰会八荒的时候,假设队里太白是个菜鸡,在全屏点穴之前就死了,用好你的职业技能,让队友惊叹吧。(唐门的自替身能规避全屏AOE,但技能性质不一样)