全民玩手游 《勇者斗恶龙1》已上架IOS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 全民玩手游 《勇者斗恶龙1》已上架IOS

[乐游网导读]《勇者斗恶龙1》是勇者斗恶龙系列的经典作品,目前这款游戏已经正式登陆IOS平台。那些喜欢这个系列游戏的玩家大可体验移植版游戏的乐趣!

《勇者斗恶龙1》是勇者斗恶龙系列的经典作品,目前这款游戏已经正式登陆IOS平台。那些喜欢这个系列游戏的玩家大可体验移植版游戏的乐趣!

《勇者斗恶龙1》目前已经在北美APP商店正式上架,这一举动打破了一个记录,也是 Square Enix 在过去的14年内首次在北美地区发售原版的“勇者斗恶龙”游戏!

在早先举行的PAX Prime 2014展会上,Square Enix就承诺将会把更多的经典“勇者斗恶龙”游戏带入移动平台,这也是官方做出的首次尝试!

我可以预计《勇者斗恶龙》二代三代作品将会在接下来的几个月陆续登陆移动平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处