侍魂2手游风间火月技能详解 瞬间爆炸

为了救出被天草四郎捉走的妹妹叶月,火月不惜违反风间流忍者的规约,擅自行动,势必拯救回妹妹叶月,然而在前面等著他的最大敌人,却是效忠忍者组织,要将违反规约的火月处置,自己敬仰的大哥风间苍月。一起来看看侍魂2手游中的风间火月技能吧!

侍魂2风间火月

▍技能详解

焦热魂:根据灾炎分为四个版本,通常使用的是无灾炎或1灾炎。无灾炎速度较慢,并且命中不了下蹲状态的小体型角色。但是是完全无责任,1灾炎是经常使用的,并且可以跟连续技。所以一次焦热魂能打的伤害也非常有限了,主要用于牵制和打乱对手节奏。

大爆杀:主力,绝对的主力技巧。火月的DPS输出就靠它了,身背三灾炎的火月甚至可以靠它来1发逆转近50的HP。大爆杀在发生时上半身有无敌时间,但这个无敌是有破绽的,表现为拼不过那种很硬的压起身招数,由于持续时间不短,偶尔也可以拿来对空。

猛炎击:有点鸡肋的感觉,无灾炎时杀伤力太低,而且因为有台词所以偷袭性能也不佳,如果用灾炎的话效果又没有大爆杀明显。陷入两难境地。其结果就是…我彻底放弃了这个技巧

爆裂脚:说是最废中段也不为过,近距离使用会从蹲姿的小体型角色头上飞过去,远距离使用命中第一下以后对手可以防御后面几下,然后就是被吊打。不过飞过地面飞道这个特性还是不错的。

灾炎:还需要解释吗?找机会就是了。三个灾炎那对手的心理压力会很重。

炎灭:时机诡异的当身技。

炎返:抗压制手段,效果比RERA的放狼更好,不过代价也更大,相信非生死关头没人舍得用。

炎邪觉醒:武器击飞,对空很不错。不过因为有延迟没无敌不推荐用于起身裸杀。

更多精彩内容,尽在4399侍魂2攻略专区!