何炅首次公开女朋友正面照 直言她比李湘都优秀你们就知道他有多好了

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  谈起何炅大家都知道他是现在最知名的主持人,情商高还是老师,主持节目快乐大本营陪伴了很多人走过青春,这么多年来最让人着急的是何老师的女朋友,何老师结婚了吗?他女朋友到时是谁呢?

  何炅的高情商是众所周知的,有人曾不止一次的问何炅:“你和汪涵到底谁是湖南一哥?”何炅笑着回答:“为什么非要争一哥?台里又不会给涨薪水!”针锋相对,看似容易得罪人的问题就这样被他巧妙回答,记者哑口无言。

  何老师不管是在央视还是湖南卫视都是尽最大的努力去主持,去照顾什么身边额每一个人,回顾何老师的主持20多年的生涯之中,除了被诋毁北外吃空饷时间几乎没有绯闻,一个主持人做到这种程度真的很难让人想到。

  何炅是个敬业的工作狂,最疯狂的时候,可以连续数月每天早上不到五点就起床,然后开启将近十六小时的工作模式,一周要主持将近7档节目,有将近30个小时的时间是在飞机上面度过的,……何老师是何等的有才,但是就是这样一位神人,却选择了一个很一般的女人,即便是工作很忙碌的的情况,何炅只要在北京,就一定会回去陪自己老婆——王菁。

  何炅唯一一次两人的关系,则是在2005年的一档访谈节目,王菁不仅是何老师的老婆,也是何老师的伯乐啊,其实,两个人已经在一起很多年了,只是何老师从未为自己的婚姻展露蛛丝马迹,两个人一路走来,感情甚笃啊。王菁不是一个美人,长的很一般,身材更是一般,然而何炅在形容王菁时用到的词语却是“很漂亮”,因为在何炅眼里,当你欣赏一个人并且爱上她时,高矮胖瘦美丑都是最不重要的东西,喜欢的是她的内在。

  何炅形容夸王菁大概是他做过的最高调的事情,他曾经说:“我连李湘都没看上,你们就知道我女朋友有多优秀了。”自豪的心情,通过这句话就可以看到何老师多么爱自己的女朋友了。