塞尔达传说荒野之息大师剑试炼怎么过 大师剑试炼通关攻略

  塞尔达传说荒野之息大师剑试炼怎么过呢,还有30分钟防御料理怎么做,接下来一游网小编给大家带来,塞尔达传说荒野之息大师剑试炼怎么过 大师剑试炼通关攻略。

  高级试炼吃一个30分钟防御料理,能抗到雪山场景。打完第一个小boss独眼骷髅掉落的3把属性剑是通关的关键。雪山用火秒杀,熔岩地区用冰秒杀,轻松惬意。高级试炼里有9根古代箭,3个在休息室,3个在岩浆里,3个在雪山一个冰块里。注意收集(通关的另外一法宝)。在休息室里刚刚进去可以蹲下过去收集几个复活精灵,以防失误。高级试炼还有一关是很多炮台守护者的。利用树避免自己被多个守护者瞄准,用好盾反。这关过了基本没啥问题了。收集到的古代箭用在人马和章鱼,飞天守护者身上。刚刚好每个怪一箭,打不准的请先时停再射。最后一关先把人马勾引过来射死,然后跑到爬上炮塔守护者那里一箭射死他,再从空中飞下子弹时间爆猪布林的头。

  技巧:六个炮台的那一关好像是依次启动一个、两个、三个 但是没启动的只要打一下就可以唤醒 所以趁一开始只启动了一个的时候用树挡好那一个的激光再把其他还没启动的先逐个击破就很轻松了

  防御料理,带iron字样的4个加一个龙角。