埃尔罗伊和外星人年底上线 滑稽的大冒险

由斯洛文尼亚的独立游戏工作室 Motiviti 制作的Elroy And The Aliens《埃尔罗伊和外星人》是一款有着诙谐卡通风格的冒险解谜类游戏!早在今年2月份的时候,开发商就曾给出消息称该游戏将会于今年5月份发布,但直到近日,开发商才又一次发布了游戏的最新消息,那就是:没错!游戏跳票啦!并且宣布《埃尔罗伊和外星人》将在今年底登陆 iOS。

《埃尔罗伊和外星人》讲述了在外星人决定入侵地球的时候,邋遢科学家 Elroy 在无意中得知了游戏另外一名角色 Peggie 的秘密,于是Elroy 不得不和 Peggie 成为了队友,并且一起面对各种考验并克服困难,并最终打败了外星人的入侵,拯救了地球。

埃尔罗伊和外星人年底上线

游戏采用了经典的指点式玩法,游戏画面清晰生动,人物形象滑稽,游戏关卡恶搞,配合拯救地球的光荣使命不由让人会心一笑。此外《埃尔罗伊和外星人》还加入了许多解谜元素,甚至还有一些动作元素,游戏内容相当丰富,轻松诙谐的气氛更是让人愉快地沉浸其中!

最后开发商表示Elroy And The Aliens《埃尔罗伊和外星人》将会在今年底登陆 iOS 平台,而其他各平台也会陆续发布。这次应该不会再跳票了,大家就一起耐心的等待吧。