坎巴拉太空计划推重比和质量增量关系解析

【导读坎巴拉太空计划》是一款比较契合物理数据的游戏,所以对玩家的物理知识要求比较高,最近有玩家研究了关于火箭飞行时的推重比和质量增量的问题,有兴趣的玩家可以参考下面的表格。

研究推重比和质量增量。

为了一趟跑几个星球和各种暴力,各种往返做准备。制了个表,结果发现:

 

 

 

发动机组合的1×4,4×1等说的是数过来的第几号发动机和用了几个。

结论:除去电喷,核发也不是最好的真空装备,并且它最好的搭配是360邮箱,无论边长。

但它和橙罐是最不卡的选择,所以我没列出45油箱,而且它也比分离器低了。

如果你机器受得了,无论去哪堆90 7×1 8×1笋就行,会很轻的。

最好脱离大气用180 3×1堆,真空用90 8×1。这是机器无限好和用火箭发动机的最优解。

 

相关攻略推荐:

坎巴拉太空计划采矿车怎么组装_采矿过程详解

坎巴拉太空计划新手如何飞上月球图文攻略详解

坎巴拉太空计划航天器制造设计图文教程_火箭制造图文教程

坎巴拉太空计划火箭设计进阶教程视频攻略