今年跨年玩新的,炉石主播陪你嗨_

2016-2017跨年怎么过?

图1.jpg

让我带你飞过2016!由熊猫直播和悟空电竞主办的炉石传说跨年挑战赛开始报名啦!本次比赛将会在标准模式下进行,比赛的总奖金池突破5万元,赛事将覆盖全国50W炉石传说玩家,比赛参与人数将达到1024人。

本次跨年狂欢我们将采用标准模式,目前加基森已经加入游戏了,不管你是污手党的无脑打脸战,还是玉莲帮的无敌青玉德,亦或是暗金教的无情宇宙流,都将在这里一分高下,还有着历史遗留的中速萨、奥秘猎、火妖法也将纷纷登场,谁才是加基森的老大,好戏就要上演了。

海选+邀请,实力与神抽的碰撞

本次比赛在16强的时候将会邀请NewBee小智、Snake李博、OMG灭神、VG芋头、熊猫彪哥、熊猫胡先森、熊猫愚人蠢行等熊猫TV的知名主播参与比赛,支持你喜爱的主播参与主播助力活动,更可以赢取加基森40包卡包。

比赛时间

图2.jpg

比赛规则

本次比赛将会全程采用标准模式。

1024进16,征服2

16进冠亚军,征服4BAN1

8强以后请选手自备摄像头,熊猫TV将全程赛事直播。

赛事奖金

冠军:10000元,亚军:5000元,4强:2000元,

8强:1000元,16强:500元,32强:200元,64强:卡包X2

报名方式

1.《悟空电竞》官网报名

2.百度搜索悟空电竞下载APP报名

各种福利活动同步启动,顶尖主播助力

各位小伙伴不管参没参加比赛,都可以参与主播助力活动。如果你觉得哪位主播实力强劲那么赶快去给他们投上一票吧,如果你支持的主播走到了16位主播的最后,那么我们就会从给他投票的小伙伴中抽取10位幸运小伙伴,奖励388点战网点哦。

快去悟空电竞官网给自己喜欢的主播投票啊,混蛋!

《悟空电竞》官网主播助力票选通道

图3.jpg

猜冠军赢卡包:

从8强开始时各位小伙伴就可以选择支持一名你喜欢的选手了。该选手每胜利一场,你将获得500个蟠桃(价值5元RMB)的奖励。

关于悟空电竞

“人生不是一个人的游戏”。悟空电竞由四川中娱互动科技有限公司创办,是电竞行业首款为“小白”玩家服务的赛事平台,专注于电竞赛事服务、内容及社区之间的有机结合与发展,打造相辅相成的行业生态链,服务广大电竞爱好者。悟空电竞旨在为本地玩家提供距离最近的玩家组队、交友、线下聚会,提供最新游戏试玩,打造GVG全民经济时代等一系列玩家感兴趣的内容。

悟空电竞立项仅9个月,已取得不凡成绩,荣获全球移动互联网开发创意大赛成都地区TOP3、创青春中国青年互联网创业大赛银奖等荣誉,获得行业一致好评。在今年八月份,悟空电竞成功获得千万天使轮融资。除熊猫直播之外,悟空电竞还与创联赛等成为全国合作伙伴,并为Alienware Game Arena、C Joy等提供服务。

更多赛事资讯请下载”悟空电竞”APP了解详情,也可关注微信公众号:悟空电竞

图4.jpg