哈啰出行怎么退余额和押金 具体操作方法

余额退款:哈罗单车APP客服中心的介绍,详细描述了退还充值余额的方法,只需1-7个工作日,即可退还账户中的余额。

余额退款:发邮件至 Service@hellobike.com,提交注册手机号码,姓名及对应的充值车费的交易流水号,提交申请后1-7个工作日内到账。如下图:

方法/步骤:押金退款有两种方法并且更简单

押金退款方法一:打开哈罗单车APP,点击左上角菜单栏图标

押金退款方法一:如图所示点击“我的钱包”,在我的钱包*下方点击“押金退款”,即可进入退押金页面

押金退款方法二:打开哈罗单车APP,点击右下角的“客服”图标,再点击“客服中心”

押金退款方法二:在客服中心中点击“退还押金”,即可进入退押金页面

测试结果:哈罗单车押金已达到秒退,只需等待银行退款到账

车费余额与押金发起提现申请后,静静等待即可,官方显示7个工作日内即可到账。也可点击钱包内的明细查看进度。

本人使用支付宝进行押金充值与退押金测试。发起退押金后,一分钟内,支付宝便收到退款账单详情。两分钟内进入银行退款流程。只需等待银行到账即可。哈罗单车押金退款已经做到秒退。