和僵尸比比谁更狠 《射杀僵尸:重生》评测

又是一个末日来临,大批僵尸抢占民居,你成为了最后一名幸存者,哦不,幸好这只是发生在游戏中。全新射击游戏《射杀僵尸:重生》讲述的就是这样一个故事,游戏中你将扮演一名幸存者,射杀那些企图将你围住的僵尸。我们将会在游戏中遇到什么,下面就和波比一起走进游戏,了解这款复古的打僵尸游戏吧。

射杀僵尸

射杀僵尸:重生 波比评分
2D画面 射击游戏 无需网络 7.0分
传统僵尸题材射击游戏

下载地址:暂不提供下载

射杀僵尸封面

传统套路 模式依旧

游戏的模式并没有给我们带来惊喜,依然是横版打僵尸的老套路,我们身处一处类似地牢的民居,机关重重,危机四伏,这里的僵尸并没有给我们带来新鲜的感觉,还是一样被我们智商压制,而不断击杀僵尸以获得金币和装备,依旧是我们前进的方式,不过这游戏也太不重视主角了,连张脸都不给,叫哥怎么出来混啊。

射杀僵尸画面

恐怖场景任你挑选

这个城市已经被僵尸占领了,出趟门全是僵尸,连包泡面都买不到,只能主动出击了。游戏提供给玩家多种不同场景,通过完成前面的关卡来解锁越来越多的地图,不过这些地图都有一个共同点,那就是充满着恐怖气息,乌七八黑的小黑屋,里面会跑出什么怪物呢,快扛起你的枪,进去一探究竟吧。

射杀僵尸关卡

自由更改控制习惯

许多游戏的操控并没有给我们太大的空间,我们往往需要适应他们的设定,而在这一款游戏中,我们可以根据自己的操作习惯来更改控制系统了,在设定中,我们可以改变移动以及射击的操作方式,甚至包括道具图标等涉及到UI方面的格局都能够任意改变,如果你觉得觉得某个图标很碍眼,就把他甩到一边去吧。

射杀僵尸设定

波比总结:没有亮点的平淡之作(7.0)

别说独树一帜了,这款游戏在波比看来甚至不如一些已经出过的游戏,而他们的一个共同点就是,沿用传统模式,打僵尸打得毫无新意,对于常年玩游戏的玩家来说,僵尸早已经是看腻了,我们希望能有一款游戏来展示僵尸的一百种死法,而不是一味的用枪射杀,用手榴弹炸,所以这款游戏作为横版打僵尸游戏,毫无亮点。

神奇的编后语:是顾小花呀射杀僵尸重生是一款风格复古的横版射击游戏,以僵尸为题材,玩家将会扮演一名幸存者,通过不断的射杀僵尸来获取金币,还有各类先进的道具,而他们将可以帮助你杀死更多僵尸。射杀僵尸重生好玩吗,一起和波比来了解一下吧。是顾小花呀