周年预热,对空近卫刻刀登场

在广大玩家对明日方舟的周年到来翘首以盼之际,方舟官博终于再次发布了一位新的干员,新的四星近卫干员刻刀,现在就让我们来看看这位新干员的资料介绍。

刻刀是一个来自哥伦比亚的雇佣兵,坚守自身原则,是一个非常可靠的人,而且如果因为战斗对周围居民造成了损失,刻刀会道歉并且留下赔偿金,正因为如此,刻刀总是处于入不敷出的状态。虽然说是厌倦了热量爆炸的速食快餐,开始对健康烹饪产生了兴趣,估计跟经济情况也有离不开的关系。

“刻刀,只是个普通的雇佣兵。我得了矿石病,所以打算用我的能力换取治疗机会,这把刀应该还能派上些用场…..嗯,就是这样。”

周年预热,对空近卫刻刀登场

刻刀的立绘并没有什么过多的元素,反倒是精二立绘背景的岩石上坐着一只..狐狸??虽然不懂其中的意思,但是多了一层萧瑟的意味。人物上简单干练的装束非常符合刻刀作为一个“普通佣兵”的形象,左手拿着武器长刀,原画右手的另一把长刀似乎已经断掉了。

周年预热,对空近卫刻刀登场

SD小人或许是因为模型缩小的原因,不像立绘看起来如此的冷漠,虽然基建动作没有什么特别的地方,但依旧难挡刻刀的可爱。

刻刀虽然说是一个回技的近卫,但是回技的机制却又和以前的不太一样,并不体现在技能上,而是体现在特性和天赋的组合上。刻刀的特性是普通攻击连续造成两次伤害,而天赋则是每次普通攻击都会有几率回复一点技力,所以只要这个几率不要太感人,刻刀回复技力的效率应该是不错的。

周年预热,对空近卫刻刀登场

技能一,开启技能,立即飞出数把飞刀随机攻击前方的敌人,每把造成一定物理伤害。技能平常,我只是好奇这个飞刀为什么不是刻刀手中一米八的大砍刀。

周年预热,对空近卫刻刀登场

技能二,技能开启,刻刀对周围数名敌人造成一定物理伤害。注:对飞行单位的攻击力系数加倍。毫无疑问,刻刀以后大放光彩的地方只可能是有飞行单位的地图。回复技力加上二技能的双倍伤害,虽然只是一个四星干员,但也有她的一席之地。

刻刀作为一个四星干员,肯定不会有太高的实用性,但却也不是一个可有可无的花瓶,光第一个对空近卫这一点就肯定有发挥作用的地方。

以上就是四星近卫干员——刻刀的资料介绍,更多资讯请关注明日方舟官方微博。