乱斗西游2封神路76关怎么过 打法阵容推荐

  乱斗西游2封神路76关怎么过,这一关有一点难度,要注意技巧,那么需要什么技巧和阵容呢,下面来看看乱斗西游2封神路76关通关心得!

  首先我们来了解一下乱斗西游2封神路76关的关卡特性,战斗中敌我双方远程英雄伤害减免提升30%,敌方英雄:嫦娥、混世魔王、后羿。

  接着来看看乱斗西游2封神路76关的阵容和打法技巧哦!

  1.阵容:哪吒、地藏菩萨、金角大王

  2.经文:金刚+无量+罗汉+罗睺+虚无+不动+转轮

  打法技巧:

  3.哪吒突袭,金角第二排下,地藏第一排上。

  4.开局还是一样,地藏吸引火力,不过会立刻被冲晕,而且都被沉默,哪吒可以帮忙控制对方英雄,而重点就在金角了,突袭后,看金角攻击对象的选择了,如果是攻击嫦娥那是最好的,在大招期间,秒掉嫦娥,后面就好打了。不然金角打不过对方后排这2个输出。之后就好打了,装备好的话,金角还能再杀个后羿,之后3个英雄怎么也打的过混世吧。

乱斗西游2封神路76关怎么打

  以上就是乱斗西游2封神路76关通关心得,希望对大家通关带来帮助!