中国好声音选手将助威中国网游 游戏内现场献声

好声音将助阵《兵王》

好声音将助阵《兵王》

【52PK 10月18日消息】国内最当红的音乐选秀节目“中国好声音”已于日前结束比赛,选手的名次也已经尘埃落定。从10月3日至28日期间,杨坤和庾澄庆率领包括冠军梁博在内的共30名学员齐聚广州长隆欢乐世界,据悉将合计献上11场演唱会。作为国内魔幻国战网游巨作《兵王》与好声音选手的合作已经进入到了正式洽谈阶段。为此,兵王也同步推出互动视频娱乐功能,玩家将有机会可以在游戏内部看到并听到你所喜爱的好声音选手在游戏内出现,与玩家互动并进行现场献唱。

唱响《兵王》

唱响《兵王》

《兵王》在国内首次实现了“画中画”游戏内部视频功能,利用数字技术在同一屏幕上显示两套画面,既保证玩游戏的同时也实现了视频互动交流。游戏中还特意设置了便捷的一键录像功能,记录美女指挥、浪漫幽会、激情国战、高手PK的精彩瞬间。当然,现在最不可错过的便是好声音选手即将为《兵王》的视频演唱会,享受属于你的好声音之夜!

最具人气选手由你来定!

最具人气选手由你来定!

《兵王》内测即将爆发!

《兵王》内测即将爆发!

据可靠消息,目前《兵王》与好声音选手的洽谈已经进入正式签约阶段。将有数位神秘选手出现在10月26日《兵王》终极内测的现场视频演唱会上,所有好声音选手的名单将全部由玩家来决定。目前基本确定了一位由《兵王》玩家票选出来的好声音人气选手,《兵王》会提供最好的舞台、最好的直播间和最棒的好声音选手,带给玩家们一场华丽的视听盛宴!

游戏内将现场献声

游戏内将现场献声