东方异界暴力美学 《恶魔三人组》新图赏析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 东方异界暴力美学 《恶魔三人组》新图赏析

[乐游网导读]由忍龙之父亲自打造的新作《恶魔三人组》今日公布了全新一批游戏截图,从图中看出,游戏中加入了多样的新鲜元素,各种刀剑枪械武器乱入。

由忍龙之父亲自打造的新作《恶魔三人组》今日公布了全新一批游戏截图,从图中看出,游戏中加入了多样的新鲜元素,各种刀剑枪械武器乱入。

由坂恒伴信的Valhalla Game工作室开发,是一款融合了多人格斗,激烈的肉搏战,大规模枪战以及各种武器技能的混合刺杀动作射击游戏。前Team Ninja的老手创作的《Devil's Third》无论是在单人游戏模式还是多人游戏模式都将充满新颖的特色。目前可以确定游戏的世界组成为不久的将来,经历了“凯斯勒症候”(所描述的卫星连锁冲突)之后混乱不堪的世界。游戏的故事将发生在包括亚洲、欧洲和美洲在内的世界各地。