Take-Two唱衰VR:虚拟现实还没有市场

尽管今年VR(虚拟现实)看起来很火,Take 但唱衰VR的情况也开始越来越多,最近知名游戏公司Take-Two也表示不看好目前的VR市场。Take

take-two

在今天举行的第44届Cowen and Company Tech, Media & Telecom会议上,Take-Two的总监斯特拉斯泽尔尼克对投资者和金融分析师称,现在的虚拟现实太昂贵了。

他表示:“我不知道现在的人到底在想什么,或许在座有人愿意专门设置一个房间来进行娱乐活动,但是在现实世界中又是怎样呢?这不是美国的风格。”

他还称,大部分的美国人的家里并没有足够的空间来使用房型虚拟现实设备,又或者是不能接受超过300美元的娱乐设备。这也意味着这部分群体跟600美元的Oculus和800美元额度Vive绝缘了。

泽尔尼克说:“我并不是不看好虚拟现实,我只是认为我们还需要继续观望,因为现在有很多的阻碍。”

其实现在不少观望虚拟现实市场的人与泽尔尼克的想法一样,甚至是Oculus的创始人Palmer Luckey也持一样的看法。他早前曾对外警告说,虚拟现实目前只是小众的产品,开发者需要更加地理智看待虚拟现实。

Luckey说:“我认为开发者也要现实一点,不要相信分析师做的乐观预测,特别是那些对虚拟现实几乎一无所知的分析师所说的话,他们根本什么都不知道。”

更多行业资讯,尽在爱游戏网