爱游戏直播手机版-《家园3》将难产!TeamPixel竞拍版权失败_0

前段时间我们报道了《家园3》终于有戏?题材生死几何玩家决定的信息,爱游戏直播手机版 如今有了最新进展。爱游戏直播手机版 TeamPixel已经通过Kickstarter募集了58644美金,从Indiegogo上募集了13675美金,还从PayPal上募集了不确定数目的资金,但在竞拍由THQ行政人员召开的拍卖会中《家园》的版权时,他们并没有“募集到必要的资金,来对拍卖会中的其它竞拍者保有足够竞争力。”

这家独立团队写道:“我们希望你会加入我们,支持《家园》系列游戏的后续开发中。我们要参加在五月中旬举办的游戏版权竞拍会的最终决选。我们不能表达能被众多社群支持是何等荣幸,”

无论你通过什么平台支持了本项目,teamPixel都会提供给你全额退款.

点此:http://teampixel.com/save-homeworld来跟踪你的款项。

TeamPixel除了制作《家园3》之外还计划推出手机版的《家园》游戏。

《家园》是由Relic开发,在THQ分崩离析之后本作版权由世嘉接管。本作版权的归属值得观察与期待。

《家园3》将难产!TeamPixel竞拍版权失败