爱游戏-《大唐仙灵》优化内容爆料二

今天是周一了,爱游戏 又是一周大爆料时间,惊不惊喜,激不激动?自从上周一瞒着主策kevin大大把一部分的优化内容都爆料出去以后,kevin只要看见我在他电脑3米范围内出现,就拉起红色警报!但是,小编我最(爱)热(搞)爱(事)工(情)作了,某日问kevin大大某工作期间,把新版本的更多优化调整套路出来了。爱游戏

接下来,让小编我再悄咪咪告诉你下一次测试会有哪些优化调整吧~嘘,我们已经约好了,千万不(一)能(定)透露出去哦~

1)宠物调整为元宝拍卖

又多了元宝获取的一个路子!低价元宝买入宠物,高价卖出,我还赚了几元宝呢!

2)优化排名奖励和补刀奖励

Emmmmmmm,这样说的话是不是即使我输出不够,但是组队时补刀战胜了有更多的奖励呀?

3)坐骑经验包等价格高的包拆小

哇,对于我这种存不了钱的小仙女来说最好啦,这样就可以有一点买一点了,不然每次都差一点钱才能买,最后又乱买其他东西就买不了价钱高的其他包了。

4)优化了战斗中左上角功能按钮的显示

现在左上角的功能按钮差不多就是平常游戏界面的按钮嘛,在战斗中想要不一样的按钮出现能更方便,比如行动目标呀什么的明显一点嘛~

5)取消了获得活跃度时自动获取坐骑经验的设定,调整为在日程界面活跃度奖励中投放坐骑经验果

Emmmmmmm,听说这样获取的经验更多一点,不知道是真是假~

据说新版本新增了很多新玩法,小编我已经拿到了第一手资料啦。但是主策kevin大大说不给我爆料了,他要自己也来参与爆料大战,因为上周三的【主策专栏】让kevin大大过了一把爆料瘾。

所以你们要好好期待周三的【主策专栏】哦,说不定主策就把新玩法都爆料了呢~

你觉得上次的测试服还有哪些不足的地方希望下一次测试服可以优化调整呢?一定要反馈给我们哦,小编我一定会把你们的建议转给主策大大~相信仙侠风回合制手游《大唐仙灵》,给你不一样的回合制游戏全新体验!