爱游戏首页-《博德之门3》抢先测试跳票 将于19日公布具体发售日_0

今晨拉瑞安工作室官方微博宣布,爱游戏首页 原定于8月份的《博德之门3》抢先体验测试版本由于疫情原因无法如期上线,具体的发售时间会在后续的19日线上活动中进行公布。爱游戏首页 今年的游戏跳票现象也已经屡见不鲜了,作为一款玩家期盼已久的重启之作,玩家们想要一睹游戏的整体素质还需要再多等待一段时间。

今晨拉瑞安工作室官方微博宣布,原定于8月份的《博德之门3》抢先体验测试版本由于疫情原因无法如期上线,具体的发售时间会在后续的19日线上活动中进行公布。今年的游戏跳票现象也已经屡见不鲜了,作为一款玩家期盼已久的重启之作,玩家们想要一睹游戏的整体素质还需要再多等待一段时间。

博德之门游戏截图

@拉瑞安工作室:亲爱的玩家朋友们,有一个好消息和一个坏消息和大家分享:《博德之门3》抢先体验版因为疫情的原因无法在8月上线,但距离冒险启程已经不远了。我们将在本月18日10:00AM PT时间(北京时间19日凌晨一点)的Panel From Hell活动中由Geoff Keighley,Swen以及拉瑞安成员共同宣布抢先体验版发售日以及其它重要消息。

博德之门游戏截图

《博德之门3》是由比利时拉瑞安工作室制作和发行的回合制角色扮演类游戏。游戏背景定为一支邪恶的种群心怀恶意重归博德之门,企图从内部颠覆、蚕食乃至腐化被遗忘国度的一切。创造一个具有互动性、系统的、且尊重玩家意愿的游戏世界,游戏时长会超过100小时,具有超高的自由度。

博德之门游戏截图