爱游戏首页-《冒险岛5》内测将结束后续内容更精彩

       韩国原版引进,爱游戏首页 《冒险岛5》带你一起追忆那些年我们一起追过的冒险岛。爱游戏首页 自1月16日开测以来,让大家狠狠地回味了一番青春,《冒险岛5》火爆人气也随之一路飙升,越来越受玩家的青睐。非常感谢各位友友的支持,在这里深表遗憾的告诉大家,本次测试即将在1月26日12:00结束,届时将关闭游戏下载,服务器也随即关闭。

  《冒险岛5》内测将结束后续内容更精彩

  首先,感谢各位友友对本次测试的大力支持和关心,感谢大家为我们提出大量有价值的宝贵意见和建议。下一次测试,预计将在3月份开启。期间,我们将会对本次测试中出现的各种问题进行全面的优化和解决,加紧版本内容优化;同时,我们还将加入大量的新功能、新玩法,包括大家非常期待的交易系统、公会玩法、大量新时装翅膀以及更多新玩法,争取在下次测试为各位玩家提供一个更完美的版本。

  同时,凡是参与本次删档测试的玩家,都能在3月份测试开启时,领取精英测试礼包兑奖码*1(内含:s+神圣骑士1只,高级精炼宝珠200,金币5000),更多游戏动态你可以随时关注《冒险岛5》。等待,期待,一切都将充满惊喜!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!