爱游戏电竞-《决战天灾军团》2.7隐藏英雄密码

决战天灾军团2.7隐藏英雄密码

守护者:xiao
死亡骑士:DK
伊利丹:yilidan

更新介绍

1、修复物品叠加的BUG
2、提高MC小怪源质锭和萨弗隆铁锭的掉率
3、BOSS护甲普遍降低50%左右
4、现在20波之后,爱游戏电竞 刷钱房的怪将变为有钱人;30波之后,金币房3、4的怪将变为大富翁;30波之后,高级练功房的怪将变为超级大富翁
5、原守护者(艾格文)所用普通套装变更为法力阿鲁高套装、虔诚套装、预言套装。爱游戏电竞
6、加入荣誉系统,击杀天灾军团的怪物将获得荣誉值,防守基地是获得荣誉值最快的方式,荣誉值可以兑换一些物品。(大部分物品需要击杀相应BOSS之后才会开启兑换)
7、加入踢人系统,主机输入【-kick(空格)(玩家编号)】可以踢出相应玩家。(例如输入-kick 2,就可以踢出玩家 2(蓝色)玩家。慎用!)
8、加入一个神器:[束缚坠饰],需要在普通荣誉商人处用1500点荣誉值兑换任务物品,然后做完任务方可获得。
9、修改了所有攻击类型和防御类型。
10、新增两个小任务,可以获得两件有意思的小东西。
11、安其拉神殿新增2个BOSS,暂无掉落。非必须击杀BOSS,要击杀克苏恩的,可直接往左边走到尽头,即可进入克苏恩的房间。
12、新增英雄:守护者(麦迪文)   (ps:成吨的伤害)

 

牛游戏网