爱游戏-《使命召唤13》再曝新情报 背景或在遥远未来的太空中

早在今年2月份,爱游戏使命召唤:幽灵行动》开发商Infinity Ward就宣布将要推出COD系列“年货”,暂命名为《使命召唤13》,不过他们并没有透露太多的游戏细节。爱游戏 不过近日,根据业界爆料狂魔Shinobi602的爆料,《使命召唤13》的关键词是遥远的未来(Very far future)、太空大战(Space combat)、完全的科幻(Full on sci-fi)。

点击下载:使命召唤13

《使命召唤13》再曝新情报 背景或在遥远未来的太空中

当然,这些是否是真实的还需要等到COD宣传周期的到来,届时就会完全公开了,不过有一点很让人在意,已经缺乏核心灵魂的创作人员,IW还是那个IW吗?他们做出的《使命召唤》还是带给我们震撼的《使命召唤》么?

《使命召唤13》再曝新情报 背景或在遥远未来的太空中

《使命召唤13》预计将在今年第四季度假期推出。