cba新疆队-索尼PS+会员10月游戏福利 竞速大作《驾驶俱乐部》免费送

索尼PS+会员10月游戏福利 竞速大作《驾驶俱乐部》免费送

   索尼经常会给PS Plus会员们带来一些福利,cba新疆队 而在10月份也不例外,本次的欧服和美服能够免费下载的游戏作品可谓是非常给力,当然,港服玩家除外。cba新疆队 PS4用户们可以免费玩到三款作品,分别是《尘埃:幸福的轨迹》,《洞穴探险》和《小猫皮克斯》(Pix the Cat)。除了这三款游戏外,PS4用户还可以获得一份PS Plus版的《驾驶俱乐部》,玩家可以畅享10辆汽车外加11条不同的公路。如果很喜欢这部作品的话,玩家还可以另付49美金将其升级为完全版。

   PS3用户们在本月可以免费玩到风靡一时的《蝙蝠侠:阿甘疯人院》,《龙与地下城:秘影编年史》和《彩虹之月》(Rainbow Moon)。值得一提的是,《彩虹之月》同样会在PS Vita平台上免费一个月。而除了这款作品外,PS Vita用户还可以玩到同样在PS4平台上免费的《小猫皮克斯》。

   介绍视频: