2018世界杯-绝对媲美原画!《上古卷轴5》装100个MOD后的效果图

绝对媲美原画!《上古卷轴5》装100个MOD后的效果图

   大家玩《上古卷轴5:天际》的时候是否经常幻想:如果同时运行超过8~10个MOD的话,2018世界杯 会变的怎么样?那还用说?游戏肯定会崩溃。2018世界杯 但是,当我听到有人装了100个MOD的时候,我彻底被震惊了!这家伙会魔法谁还能给我一个合理的解释?

   国外有玩家尝试了一下给《上古卷轴5》同时加载100个MOD,不光证明了如此数量的MOD数量对于《上古卷轴5》并非不可能,同时,他也给我们带来了一系列照片级的截图。

   严格来讲,在加载如此数量的MOD之后,由于低的恐怖的帧数,游戏已经完全没有可玩性了。但是这些截图能给你一种切实的穿越时空的感觉–大概穿越到了2017年。仔细观察下草地的效果,我就不说能秒杀什么十条街了。

   游戏截图欣赏: