意甲射手榜-小岛弩哥将携手爆《死亡搁浅》猛料 网友:你俩完婚了

小岛弩哥将携手爆《死亡搁浅》猛料 网友:你俩完婚了

   从《新寂静岭》邀请“弩哥”开始,意甲射手榜 小岛和弩哥就形影不离,特别做《死亡搁浅》的时候,经常在社交网络“秀恩爱”。意甲射手榜 昨日翠贝卡电影节发布消息称,他们将在北京时间4月26日举行的《死亡搁浅》翠贝卡电影节特别发布会上公开游戏猛料。

   因为小岛秀夫非常爱电影,他自称他身体内70%都是电影,经常与电影圈名人联系,还被调侃公款追星,索尼也欣然同意让这些明星加入《死亡搁浅》扮演主角。所以,难怪热评第一网友表示,“你们俩终于完婚了”。

热评第一网友:“你们俩终于完婚了?!”

   据悉,《死亡搁浅》一经公布就让全球粉丝陷入这游戏到底是什么的疯狂猜测中,现在,小岛秀夫、诺曼瑞杜斯将携手在翠贝卡电影节现场讲述这款游戏的制作秘辛,比如这款游戏到底是讲什么的,以及这款游戏将为业界带来的革命性创新。

小岛秀夫与弩哥展示游戏主角Sam模型

   除此之外,小岛秀夫也将会讲讲他和弩哥的友谊,比如他们是怎么一起合作打造这部游戏的,尤其是弩哥也帮助小岛扩宽思路以为游戏加入新内容。

“弩哥”与小岛秀夫

   另外,这场一小时的发布会将由TGA主持人Geoff Keighley主导,俗话说就是“唠嗑”。玩家现在就可以通过网络订票,这场发布会售价40美元。

TGA主持人Geooff(中)