德甲新闻-《铲子骑士》开发商:任天堂Switch比WiiU先进数个光年

《铲子骑士》开发商:任天堂Switch比WiiU先进数个光年

   早前,德甲新闻 独立游戏开发商Yacht Club已经宣布《铲子骑士》将会首发登陆Switch,并表示Switch应该是最适合这款游戏的平台。德甲新闻 而最近工作室的联合创始人再次谈及了任天堂Switch,具体介绍了任天堂是如何与其进行合作的,并对这款新主机大为赞赏。

   在采访过程中Yacht Club主程序设计师及联合创始人David D’Angelo表示,任天堂首先找到了他们,并且透露了要推出新平台的想法,虽然当时没能透露细节,不过希望Yacht Club能在适宜的时机推出游戏作品。

   另外,David D’Angelo还透露,Switch拥有非常便利的开发环境,夸张地表示相比WiiU来说先进数个光年,即便是和对手的平台相比也并不差。