cba新疆队-《星际迷航:舰桥船员》延期发售 新增初代企业号场景!

《星际迷航:舰桥船员》延期发售 新增初代企业号场景!

   去年的E3 2016展会上,cba新疆队 育碧Red Storm工作室正式公布了旗下VR新作《星际迷航:舰桥船员》(Star Trek: Bridge Crew),并宣布将在2016年秋季发售。cba新疆队 然而,因为某些原因,游戏跳票至今年3月14日。现在,官方再次宣布,《星际迷航:舰桥船员》将延期发售!不过,育碧允诺,游戏最终发售的时候会增加初代企业号飞船的舰桥场景!

   《星际迷航:舰桥船员》中的舰桥场景将是玩家重要的互动和活动区域,所以Red Storm工作室认为非常有必要将电视剧原版场景体现在游戏作品中。

   高级创意总监David Votypka说:“我们觉得将经典《星际迷航》场景呈现在这部游戏中是非常重要的,尤其今年还是《星际迷航》的50周年。初代企业号是《星际迷航》品牌的重要符号标志,是一切的开始。”

   “在《星际迷航》中,企业号飞船内部的冒险故事和角色关系是非常特殊的一部分,所以我们决定要给予玩家选择空间,在这架经典飞船上打造自己的冒险故事。”

   《星际迷航:舰桥船员》预计5月30日登陆PSVR、Oculus Rift和HTC Vive设备。