cba总决赛时间-都怪《看门狗》?《刺客信条:叛变》X360版将无缘11区

都怪《看门狗》?《刺客信条:叛变》X360版将无缘11区

   育碧的《刺客信条:叛变(Assassin’s Creed)》将于11月11日率先登陆PS3和Xbox 360平台,cba总决赛时间 不过在日本地区,该作将只会登陆PS3平台,Xbox 360将无缘登陆岛国,而PC版的消息至今还未公布。cba总决赛时间

   近日,育碧日本地区相关人员在NicoNico直播会上宣布了这条消息,原因是育碧在日本的Xbox 360游戏卖得并不好,而且很多忠实“软饭”现在对Xbox One更感兴趣。育碧还参考了《看门狗(Watch Dogs)》Xbox 360版在日本的销量,只有3000到4000份。

怪我咯?

   而在其他地区,《刺客信条:叛变》将于11月11日登陆PS3和Xbox 360平台,2015年初登陆PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图: