西游争霸-玩家爆料《DOTA2》或登录Xbox One!手柄操作如何超神?

玩家爆料《DOTA2》或登录Xbox One!手柄操作如何超神?

   各位还记得昨日有大神爆料称《DOTA2》新版本或已使用Source 2引擎西游争霸 不过事情还没有结束。西游争霸 现在在经过多方调查后,有玩家发现该引擎可能会登陆Xbox One,也就是说《Dota2》可能会登陆Xbox One。

   据玩家透露,他在工坊工具中发现了一些使用了Source 2引擎的文件,而在文件中引用了Xbox的面板和专用服务器。下面的编码在网上被放出来,其中显示:“同时会发送客户端升级补丁。这会节约CPU的资源。Xbox专用服务器。不使用Steam。”

   进一步研究这些编码,我们发现API的编码被用来测试Xbox One和Steam之间的连接。“连接Xbox系统失败”等Debug信息很明显证实了这点。

   需要指出的是,所有这些信息都只是猜测,但是我们认为可能他们正在制作一款允许玩家在Xbox One上利用流媒体技术来运行Steam游戏的App。不过对于大神们挖出来的资料我们持观望态度,具体消息等待官方声明。