英雄联盟夏季联赛直播-NS《巫师3》Switch Lite试玩演示 小巧便携随走随玩

NS《巫师3》Switch Lite试玩演示 小巧便携随走随玩

   Switch版《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》将于下周二(10月15日)正式上线,英雄联盟夏季联赛直播 游戏也可在新发售的Switch lite上游玩。英雄联盟夏季联赛直播 外媒Gaming Boulevard近日便在Switch lite上运行试玩了本作,并同步放出了相关演示。从视频效果看,游戏画面流畅,体验还是不错的。

   NS《巫师3》Switch lite试玩:

   Switch版《巫师3》将于10月15日发售,值得注意的是游戏只有港版才有中文,届时小伙伴们选购的时候多留意一下。CDPR资深制作人Piotr曾表示,他们的期望是为玩家带去同样的游戏,Switch版本内容没有删减,没有改变任何东西。如果不想因为便携而损失一些游戏体验,本作会是不错的选择!

   视频截图: