法乙联赛-《黄昏天空之炼金术士》新情报 完成课题再来自由冒险!

《黄昏天空之炼金术士》新情报 完成课题再来自由冒险!

   今日,法乙联赛 开发商Gust公布了旗下PSV新作《爱丝卡&罗吉的炼金工房Plus:黄昏天空之炼金术士(エスカ&ロジーのアトリエ Plus ~黄昏の空の錬金術士~)》的最新情报,这次详细介绍了游戏的基本流程和部分登场人物资料,一起来看下吧。法乙联赛

   完成课题

   本作中游戏的基本就是以每3个月为期限来完成课题。课题包含了“制作指定道具”“打到怪物”等多种内容。

   与主线剧情相关的中央课题需要率先完成,才能有效的利用剩余时间。

   按照特定排列完成课题会获得额外奖励,特别是需盘获得奖励后之后的冒险会变得更加轻松。

   有效利用自由时间

   完成课题后,到下一个课题开始前都是“自由时间”。可以进行与课题无关的探索、采集、战斗、与角色发生事件等内容。

   采集地的画面左上方有时间槽,每10格为1日。

   根据采集地的不同,自由时间会出现强敌。这种敌人可以获得通常难以入手的宝贵素材,打到后也能获得更多的经验。