搜狐nba-《英雄联盟》国服版本大更新 一句话带你快速了解各改动

《英雄联盟》国服版本大更新 一句话带你快速了解各改动

   前天凌晨《英雄联盟》国服停机进行了版本更新,搜狐nba 3.124版本正式到来。搜狐nba 本次更新进行了大量的改动,是不是还没仔细看过更新日志?漫天的文字你是否看的很烦呢?不要紧,跟着小编,一句话概括新版本。

   1.阵容匹配系统全区开启,先选位置符文天赋再进游戏,再也不用担心拿不到位置。

   2.镜像克隆模式:镜像模式限时开放。土豪5员一次皮肤,金币加成纯属坑爹。

   3.死亡颂唱者:死歌瘦身变身高富帅,外观BUFF,目测一大批死歌即将进入峡谷。

   4.狂野女猎手:增加可玩性。加入捕猎系统。高端豹女将统治世界。

   5.水晶先锋:打野毒蝎王者归来,加入眩晕,减少大招CD。蝎子重回打野T1队伍。

   6.弗雷尔卓德之心:QW技能削弱,机制不变基佬盾依旧强力,推荐入手。

   7.虚空劫掠者:螳螂一刀被看成蛐蛐。打野螳螂可以尝试进化W。

   8.瘟疫之源:基础攻击力,被动和Q进入隐身全部被砍。这一刀有点重。

   9.夺萃之镰:攻击回复MP。杰斯EZ有爱。其他英雄不推荐出。

   10.破败饮血:破败被动加强其余削弱。饮血被动不好用!

   11.BF水银刀:暴风剑加强。水银刀远程获得移速。

   12.攻速幽梦:攻速装备全部加强。幽梦即将成为ADC标准配装。

   13.炙热香炉:辅助新装备。

   14.圣杯法典:圣杯面板属性削弱,助攻回蓝加强。法典法强加强,回蓝削弱。

   15.召唤技能:传送到塔的CD变为240S治疗移速时间变1S.

   16.巨龙奖励:基础奖励180.成长奖励削弱。拉龙技巧成为辅助必修课。

   17.守卫皮肤:组队排位赛获得新的奖励,包括守卫皮肤,召唤师图标。

   18.哨兵之殇:获得成长魔抗,算是比较大的增强。

   19.虚空行者:卡萨丁又被玩弄,基础移动速度削弱,W伤害削弱。

   20.酒桶:W减伤被砍。上单酒桶收到英雄。打断W成为针对酒桶的关键。

   21.诡术妖姬:Q技能移除沉默,一条姐面对辛德拉将会极其难受。

   22.圣枪游侠:W技能收益削弱,不会妨碍奥巴马下路地位。

   23.战争女神:法力值得到全面BUFF,推线女神进化推线女皇。

   24.众星之子:Q对W冷却前期增强。下路辅助奶妈或成乳神。

   25.麦林炮手:W耗蓝减少。大招得到施法距离BUFF。