中超电缆-《幻影沙尘》演示首曝 Xbox One版《声名狼藉》?

《幻影沙尘》演示首曝 Xbox One版《声名狼藉》?

   在上个月,中超电缆 微软关闭了Darkside Games工作室,让我们不禁开始关注微软于去年E3展上公开的Xbox One重制新作《幻影沙尘(Phantom Dust)》的命运,不过庆幸的是,微软表示本作仍旧在继续开发。中超电缆 而现在,外媒Kotaku从一名“曾开发该作”的人士手里拿到了演示,展示了游戏的操作。

   游戏演示:

   视频展示了被微软关闭前Darkside Games开发的《幻影沙尘》游戏玩法。在视频中我们看到两名玩家使用各种炫酷超能力进行对战,环境互动效果还不错。

   《幻影沙尘》是2005年Xbox上同名作品的一次Xbox One版重启。据消息人士透露,计划原本是“70%的原版+30%的创新”。游戏是以近未来荒芜地球为舞台,超能力战斗为核心的科幻格斗型动作题材。玩家扮演的角色由于受到神秘沙尘的影响而拥有了卓越的战斗能力,但是同时也因此失去了记忆。不难看出寻找失落的记忆将成为游戏的主线之一。

   早前CG预告:

   早前场景截图: