英超决赛-《绝地求生》房顶空投捡取神技 韦神亲授炸雷信仰之跃

《绝地求生》房顶空投捡取神技 韦神亲授炸雷信仰之跃

   《绝地求生》的空投一般都会带有非常好的装备,英超决赛 但由于空投的位置随机,所以很多空投掉的地方非常的尴尬。英超决赛 例如一些房子的房顶上,一般的手段是很难上去的,但游戏里总不会缺乏高手。近日,4AM战队的韦神就给我们带来了解决方案——爆炸大跳!

   先看下图,当两个高级空投落在了这个车库房的顶上,你能拿到吗?

   常规情况下,玩家是无法上到这个房顶上的,而这个时候,就需要《绝地求生》游戏里的一项秘技。

   手雷-爆炸大跳!

   在12版本更新后,游戏对破片手雷进行了调整。

   虽然官方公告上说会增加伤害,但实际上手雷的综合伤害反而是降低了的。

   因为冲击波不再对玩家造成伤害,所以现在版本的爆炸跳可以更好的适用于各种场景。究竟怎么操作呢?请看韦神演示:

   将手雷投掷在玩家脚下正下方,然后人物等待手雷引爆。

   在爆炸瞬间,玩家会因为冲击波一跃而起,达到足够的高度。

   此时直接按住往前的方向键,就可以顺利到达房顶上。