nba全明星投票-《守望先锋》乱斗模式或不能登陆正式服 仍有许多问题

《守望先锋》乱斗模式或不能登陆正式服 仍有许多问题

   昨天有报道,nba全明星投票 《守望先锋》Beta版中加入了成就系统与乱斗模式,但根据最新的情报来看,这个模式可能不会真正同步到正式服,而且现在该模式还处于测试阶段,仍有许多的问题需要解决,甚至以后是否会推出该模式也是未知数。nba全明星投票

   首先要说的就是乱斗模式,据了解,该模式借鉴了《炉石传说》的乱斗模式,《守望先锋》乱斗模式之所以选择每周采用不同的规则,不同的英雄选择方式等也是为了能够让玩家时刻充满着对游戏的期待以及新鲜感,除此之外,该模式不仅可以进行1V1的solo赛,同时还可以与其他玩家组队进行游戏,这其中还包括6V6玩家对战。

超级岛田兄弟大乱斗,地点花村,可选择源氏或半藏,技能冷却加快,大招冷却减慢。

   暴雪官方曾表示,他们非常喜欢这个模式,但是现在该模式还处于测试阶段,仍有许多的问题需要解决,甚至以后是否会推出该模式也是未知数,听到这样的说法,笔者也是不禁感到了一丝担忧,不过,如若少了乱斗模式,想必这游戏也就少了一大乐趣。

神秘英雄,每一次死亡后,你都会被随机分配一个英雄重生。

   另外,成就系统也已上线,此系统肯定会是一个不错的系统,这样不仅能让玩家在游戏过程中有了追逐的目标,也为游戏增添了新的乐趣,目前公布出的一些成就大体分为了四类:分数最高,救人最多,神枪手(类似爆头),以及终结(shutdown,这个应该都懂),相信在以后会有更多新成就推出,让我们拭目以待。

   此外,这次更新的新地图以及新皮肤叶酸是相当不错,这个还是需要玩家自己去实际体验。最后,不得不说,这次更新的内容还是很不错的,同时,也希望乱斗模式不要被扼杀在摇篮里。

   《守望先锋》将于5月24日开始发售,游戏将登陆PC、PS4和Xbox One平台,目前,《守望先锋》PC繁体中文版预购已经开启,现在的优惠价格为349元人民币,感兴趣的玩家可以开始行动了。