nba录像吧-魔音糯米今晚公开回应任何质疑 解封事件或将真相大白

魔音糯米今晚公开回应任何质疑 解封事件或将真相大白

   虽然魔音糯米已经被蓝洞官方“洗白”,nba录像吧 但是依然有很多网友质疑其开挂,为此,魔音糯米今天(3月16日)中午发布微博表示,自己受到了百度绝地求生吧吧务团队的邀请,决定将在今晚8点到9点,做客绝地求生贴吧,针对贴吧吧友们和粉丝们的提问一一进行回答。nba录像吧

   绝地求生吧吧主表示:从魔音糯米被质疑开挂就是从贴吧开始的,紧接着在微博发酵,直到2018年3月初才被蓝洞公司以“误封”的理由给解封,就目前看来,终于是尘埃落地。对于主播糯米的这段经历,相信大家都是充满了好奇,因此也就邀请了主播“魔音糯米”本人来贴吧与吧友们进行一小时时长的互动。有问题可以直接问,主播魔音糯米将会亲临贴吧进行互动解答!

   在帖子下面,贴吧的吧友们也是纷纷提问魔音糯米,等待他今晚的回答:

   不知道今晚魔音糯米会在贴吧怎么回答吧友们的提问呢?期待今晚的大戏!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。