法甲主场积分榜-《辐射4》将参展E3 2015 可惜以关门演示DEMO出现

《辐射4》将参展E3 2015 可惜以关门演示DEMO出现

   之前各种传闻表示《辐射4(Fallout 4)》将参展今年的E3游戏展,法甲主场积分榜 现在据VG247透露,德国游戏网站PC Games表示《辐射4》的确会出现在今年的E3展,不过将以闭门演示DEMO的方式邀请媒体参加。法甲主场积分榜

   根据德国游戏媒体PC Games报道,Bethesda官方将在E3展会上发布《辐射4》的演示,但不会在正式的舞台上公布,取而代之的是“闭门演示”,一位业内人士透露,该闭门演示将持续20到30分钟。另据报道,《辐射4》将不会在2015年前内正式发布。根据我们此前的报道分析,B社的邀请函上并没有出现《辐射》系列的影子,或许也从侧面印证了该媒体消息的准确性。不过目前,Bethesda官方并没有对此发布任何声明,如果B社真的不在发布会上正式公布本作,那将非常令人不解,毕竟这是Bethesda第一场E3发布会,《辐射4》也是时隔多年的《辐射》系列新作,届时展会上如果连一个预告都没有,想必也会令到场的玩家感到些许失望。

   今年的E3展将在美国时间6月16日到18日举行,而Bethesda的发布会将在6月14日举办。