巴萨欧冠-暴雪或推出《魔兽世界》TBC怀旧服 调查问卷内容曝光

暴雪或推出《魔兽世界》TBC怀旧服 调查问卷内容曝光

   据Wccftech报道,巴萨欧冠 暴雪正在调查玩家对《魔兽世界》“燃烧的远征(The Burning Crusad)”怀旧服以及角色创建方式的兴趣。巴萨欧冠 推特用户@Kaelaris日前分享了一张看上去是暴雪发出的调查问卷的截图,问卷中提供了4种在“燃烧的远征”怀旧服中初始化角色的方式。

   ·在升级到“燃烧的远征”资料片后可以继续在现有服务器中游玩当前怀旧服角色,并且可以选择转移到原本限定60级的怀旧服服务器中。

   ·在新的“燃烧的远征”服务器中以一个全新的58级角色开始游戏

   ·在新的“燃烧的远征”服务器中以一个全新的1级角色开始游戏

   ·在现有限定60级怀旧服服务器中游玩当前怀旧服角色,并且可以选择转移到“燃烧的远征”服务器中。

   这一调查似乎是一项基于邮件形式的秘密调查,不过已经让一小部分人在社交网络上传开。目前依然无法肯定暴雪是否会推出“燃烧的远征”怀旧服。