中超吧-3A级VR新作《荣誉勋章:超越巅峰》预告 2020年发售

3A级VR新作《荣誉勋章:超越巅峰》预告 2020年发售

   此前我们曾报道过,中超吧 重生娱乐CEO Vince Zampella在推特宣布将公布一款3A级别的VR游戏,令人浮想联翩。中超吧 日前这款游戏已正式公布,其名《荣誉勋章:超越巅峰(Medal of Honor: Above and Beyond)》,是一款以二战为背景的VR游戏,将于2020年上市,由Oculus独占。

   《荣誉勋章:超越巅峰》预告:

   《荣誉勋章:超越巅峰》是一款以二战为背景的沉浸式VR游戏,玩家将扮演一位饱受战争洗礼的OSS特工,单人战役将带你领略海陆空的历史事件,破坏纳粹的基地,颠覆敌人的计划,帮助法国人抵抗侵略等。

   除了单人游戏之外,《荣誉勋章:超越巅峰》还将拥有多人游戏元素,不过目前官方暂未对这方面进行展示。此外游戏中还有有趣的部分,那就是可以让玩家与真正的二战老兵坐下来聊聊,听听他们的故事等。

   视频画面: