j联赛直播-《摩托GP20》发售预告 弦乐演出与摩托车竞速完美联系

《摩托GP20》发售预告 弦乐演出与摩托车竞速完美联系

   开发商Milestone Team公布了《摩托GP20》的发售预告,j联赛直播 视频的主题为“共同超越(Beyond Together)”,游戏将在2020年4月23日登陆PC/Xbox。j联赛直播

   发售预告:

   预告片将管弦乐演出和摩托车竞速联系在了一起,强调了它们的共同点——演出/比赛开始前的寂静和团队协作的重要性。短短一分钟的预告颇有大片既视感。

   在《摩托GP20》中,玩家会完全掌控自己的职业生涯,玩家的决定会直接影响赛道上的表现。职业生涯的管理系统也加入了许多新特色。在《摩托GP20》中会加入完整的竞速团队,游戏的物理引擎得到了重制,游戏中玩家需要分析数据、创造新车辆,并要考虑空气动力学,电子学,引擎功率,燃油消耗等诸多因素。玩家在游戏中需要有更多策略性的思考,以找到获得冠军的方法。

   视频画面: