cba球队新logo-《如龙6》完成揭幕会活动下月举办 真人舞台剧正制作中

《如龙6》完成揭幕会活动下月举办 真人舞台剧正制作中

   《如龙6:命之诗(Yakuza 6: The Song of LiFe)》是经典动作游戏《如龙》系列的最新作品,cba球队新logo 该游戏将于12月8日正式发售,世嘉在最近的《如龙6》线上直播中宣布,《如龙》真人舞台剧正在制作中,另外还将在下个月举办完成揭幕会活动。cba球队新logo

   舞台剧的具体内容并未透露,不过世嘉表示在2016年11月19日至20日的Sega Fes 2016上公布,这并非是《如龙》系列第一次搬上舞台,该系列曾经推出过名为《如龙新章:黑豹》的电视剧。

   《如龙新章》电视剧剧照

   另外世嘉还宣布将在日本时间12月7日下午1点至2点,在新宿东宝剧院举办活动。除了公布游戏最新的预告片和影像内容之外,游戏的声优也将道场。遗憾的是这个活动限定66人,如果你旅居日本又对这次活动感兴趣,不妨立刻前往报名。

   《如龙6:生命诗篇》将于2016年12月8日发售,PS4平台独占。根据世嘉的官方消息称《如龙6》的中文版将同步发售。