cba打架-手游《浴火银河3》教学演示 新飞船不要太霸气!

手游《浴火银河3》教学演示 新飞船不要太霸气!

   《浴火银河》系列作为3D飞行类游戏,cba打架 以其画面精美及设定独特而受玩家欢迎。cba打架 其极具自由度的宇宙生存冒险模式,使其在飞行射击类游戏中独树一帜。近日,《浴火银河3:蝎狮号崛起(Galaxy on Fire 3: Manticore Rising)》的开发商FISHLABS今日在其官方youtube频道内上传两部游戏教学视频,一部向玩家们介绍了Neox地区,另一部则向玩家展示了新的飞船。同时开发商表示,游戏即将到来。

   Neox地区介绍:

   新飞船介绍:

   根据早前的报道,在《浴火银河3:蝎狮号崛起》中,游戏的叙事模式相对前两作发生了重大改变。在前两作中,故事是漫画式的、英雄主义的单人历险,而在本作中,世界和玩家一样得到了成长,它变得更黑暗、更冷漠、更危险。故事将不再围绕系列主人公Keith.T.Maxwell展开。游戏中玩家将扮演精英飞行员Hayley在Neox星区中继续消灭无数敌人,追踪银河系最残忍的罪犯,让整个星区重新回归平静。而且玩家在游戏中也并不是孤军奋战的,玩家可以雇佣自己好友的飞机作为僚机,与自己一同并肩作战。同时,玩家可以定制自己的战机,打BOSS战的时候别忘了把朋友邀请上。

   视频截图: