2015欧冠-《看门狗2》主机版再迎升级补丁 调整玩家在线入侵模式!

《看门狗2》主机版再迎升级补丁 调整玩家在线入侵模式!

   虽然《看门狗2》的销量、口碑远不如前代作品,2015欧冠 但育碧对这款新作还是很上心的,不断推出新补丁调整,以迎合玩家的胃口。2015欧冠 近日,《看门狗2》主机版迎来了最新的升级补丁,出了修复了一些常见的BUG问题外,对玩家的在线入侵模式玩法也进行了调整。

   新版补丁中修复了多个系统稳定性问题,并进一步提升了效能,还修复了一些原有的Bug,除此之外,游戏还修复了线上入侵模式太过频繁的问题。

   对于《看门狗2》的在线入侵模式,制作组做了较大的调整。通过收集数据和反馈,制作组发现目标偶然遇到入侵者的机会过多,新版本中,玩家在游戏暂停时,是不会遇到玩家入侵的,不过一旦返回到游戏中,玩家还是可以遭到入侵的,制作组目前也在不断调整这个机制。

   此外,1.09版本还削弱了“YourBoySerge”狙击步枪的威力,这款狙击步枪在在线模式中简直可以称得上大杀器,目前这款步枪的弹夹已经由六发减少到了一发子弹。