意甲联赛积分榜-《荒野大镖客2》典藏版盒单独开卖 但里面不包含游戏

《荒野大镖客2》典藏版盒单独开卖 但里面不包含游戏

  日前,意甲联赛积分榜 知名游戏零售商GameStop公布了一款《荒野大镖客2》的典藏盒,为该零售店独享。意甲联赛积分榜 这一盒子并不好汉游戏,而且是单独贩售,其中包含不少粉丝会喜欢的东西,物有所值。

   首先是外包装,这是一只很大的宝箱,并配有专门的锁和钥匙。箱子里面有一张藏宝图,透露了荒野大镖客2世界中的财宝位置,还有一张左轮图案大手帕,一副主图扑克牌印有Van Der Linde帮的各位角色(Dutch, Marston, Williamson, Escuella等等)以及双面的百块木质拼图。

   除此之外,这里还有一套收藏用的挑战硬币,6个主要武器造型的胸针,一本150页的武器和着装指南(游戏内也有数字版)以及12张卷烟卡(也在游戏内可供收集)。

   玩家现在便可预购该箱,售价为99美元。需要注意的是,这里并不包含游戏,游戏将于10月26日登陆PS4/Xbox One平台。